С 23 февраля
| |
migerka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:43 | Сообщение # 1 |
Главный АдМиНиСтРаТоР
Статус: Offline
| Пусть впереди твой бой, Наш одноклассник-воин, Гордимся мы тобой, И ты собой доволен: Стреляешь и летишь, «Пятерки» лишь в тетрадке. Страну ты защитишь, Враг ляжет на лопатки! Достоин будь отца и деда — Тогда придет в бою победа!!! С Праздником российского солдата, Молодой безусый ученик!.. Станешь старше — за страну когда-то Встанешь насмерть, грозен и велик. Только чтоб врага любого в море, В воздухе и на земле разбить, Надо хорошо учиться в школе, Родину великую любить! …Девчонкам чтобы без опаски жить, Должны мальчишки в армии служить!!! Пройдет немало юных лет, И дочитаешь детства сказку — Оденешь ты бронежилет, Тельняшку, сапоги и каску. Забудешь литры наливать В огромную пивную кружку, Но защитишь сестру и мать, Свою любимую подружку! …В бою с врагом ты великаном будь — О ратной славе предков не забудь!!! Пока ты юн… Но ежели враги Вдруг вздумают пойти на нас войной, Наденешь ты бушлат и сапоги И встанешь за свою страну стеной! Направишь на врага ракету, танк, Торпеду — будет знать, как нападать… Но, милый паренек, чтоб было так, Ты тренируйся и учись на «пять»! И помни: только умный, сильный воин Побед в боях, любви в сердцах достоин!!! Пусть ты и не служил пока, Ты — стойкий, сильный, не капризный. Глаз — зорок и тверда — рука, Защитник будущий Отчизны! Ведь если предстоит войне Внести в наш дом огонь, разруху, Стоять не будешь в стороне — Мать защитишь, сестру, подругу! А чтобы победить опять, Ты будь здоровым, умным, бодрым: Учись старательно — на «пять» И занимайся больше спортом!!!
|
|
| |
migerka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:43 | Сообщение # 2 |
Главный АдМиНиСтРаТоР
| Поздравления мальчикам к 23 февраля в стихах Мечта С детства раннего мальчишка Автомат в руках держал. Как герой военной книжки, Он врагов в бою сражал. Сильным, смелым был солдатом Он в игрушечной войне — Правда, мал он был, ребята, Но надежным был вполне! Мальчик этот, подрастая, Офицером стать мечтал, Каждый день, не уставая К цели этой он шагал. Защищать хотел он слабых И покой страны родной — Вот мотив, пожалуй, главный Той мечты его простой. Годы шли и стал мужчиной Наш мальчишка озорной — В офицерском гордом чине Защищает нас с тобой! Поздравление Вас сегодня поздравляем С Днем защитников страны, От души мы вам желаем Силы духа, пацаны! И еще пускай крепчает Сила в теле молодом, Чтобы нас вы защищали И сегодня, и потом. Шуточное поздравление монтаж 1 В нашем классе насчитали (число мальчиков) защитников страны. Мы сегодня их поздравить Обязательно должны! 2 Наша Сила, наша доблесть, Наша гордость, наконец, — В нашем классе, что ни парень — То достойный молодец! 3 Если трудная задача Иль контрольная у нас, В час такого потрясенья Вся надежда лишь на вас! 4 Педагога сладкой речью Парни смогут «уболтать», Чтобы всем он поголовно За ответ поставил «пять»! 5 Не ищите в параллелях — Лучше наших нет нигде! И в ученьи, и в уменьи Наши — лучшие везде. 6 Вот сидит на третьей парте Главный Родины солдат — На него из младших классов Все девчонки уж глядят! 7 А вот тот, что на последней, Защищает всех вокруг, Например, друзей хороших От назойливых подруг! 8 Есть у нас и свой охранник — Охраняет он дневник, Ни один учитель в школе В документ сей не проник! 9 Пять разведчиков из класса Наблюдение ведут — Что сегодня на второе Нам в буфете подадут! 10 Богатырь есть в нашем классе, В драках — супер-экстримал, Если в армию пристроить, Будет точно генерал! 11 Двое, прям без парашюта, По перилам вниз летят — Просто мальчики в десанте Послужить давно хотят! 12 В общем, ясная картина — Парни все как на подбор, Повезет военкомату, Когда будет ваш набор! 13 А пока вы на гражданке, Просьба есть, ребята, к вам — Защищайте, берегите Слабых, нежных, милых дам!
|
|
| |
migerka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:43 | Сообщение # 3 |
Главный АдМиНиСтРаТоР
| Все детство прожила я без печали, Меня всегда мальчишки защищали. Прошло с тех пор годков немало уж, Теперь защитник мой - любимый муж. Сегодня поздравления мои Достанутся тебе, а не другим - Дороже человека не найти, Защитник мой на жизненном пути! В беде не бросишь, в горе не предашь, А за детей - так жизнь свою отдашь. Хоть праздник в феврале для всех мужчин, Моей любви достоин ты один! В прекрасном имени Мужчина Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - Мужчина. Ты настоящий воин, я-то знаю! Ты смог завоевать меня Без пушки, сабли и коня! Тебя сегодня поздравляю, Мой генерал, любовь моя! Тебе желаю я здоровья и удачи. Пусть рядом будут радость и мечта. И пусть из всех мужских моральных качеств В тебе сильнейшим остается доброта! Любимый, поздравляю, Защитничек ты мой. От нежности я таю Под ласковой рукой. Но знаю ее силу, Как может защитить. С тобой надежно, милый, По улицам ходить. Мужской сегодня праздник, Для споров нет причин, Как девы б ни крепчали, Надежней нет мужчин. По духу вы герои, И, если вдруг беда, От бед любых укроет Защитника рука. Любимый мой, я знаю, Ты за меня - стеной! С надеждой поздравляю, Чтоб был всегда со мной! Моя любовь тебя хранила. Когда вдали ты был, мой милый. Моя любовь тебя встречала. Когда вернулся. Пусть немало, Есть впереди путей-дорог. Забот, желаний и тревог. Но путеводною звездою Моя любовь всегда с тобою! Хоть и сурова жизнь порой, ты сильным будь, И для себя скорей открой надежный путь. Не выживать умей, а жить, вперед иди, С удачею всегда дружи и на пути Успех скорее свой лови, здоровым будь, И ты постигнешь суть любви и жизни суть!
|
|
| |
|