Поздравление любимым, близким
| |
migerka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:52 | Сообщение # 1 |
Главный АдМиНиСтРаТоР
Статус: Offline
| Поздравление любимому мужчине Мой милый, нежный, дорогой, Мой самый лучший и любимый! Мой ласковый, такой родной И в жизни так необходимый! Позволь сказать тебе, что я Теплом души твоей согрета, И звездочка любви, горя, Жизнь озаряет дивным светом! *** В минуту горькую и грустную, Когда в груди кипит гроза, Я милых рук пожатье чувствую И вижу милые глаза. Все, что с хорошим в жизни связано, Все это связано с тобой, И этим все, пожалуй, сказано, Любимый мой, бесценный мой. Но все-таки мне снова хочется Душевным словом подтвердить, Что никогда любовь не кончится, Пока дано мне право – быть!... *** Поздравление любимому мужчине Называю тебя любимым, Ненаглядным, единственным, милым, Самым добрым и самым красивым, Мне с тобой в жизни все по силам! *** Поздравления мужу Я горжусь хорошим мужем И люблю тебя так нежно! Ты один мне в жизни нужен, Это счастье, безмятежность! Пусть тебя согреет в стужу Жар любовного напитка! Пусть всегда поддержат дружба, Мои чувства и улыбка! *** Поздравление любимому мужчине Не стану я твоей привычкой. Твоим обычным будним днем, Чтоб было мною все, во всем Привычно личным и безличным. Хочу быть праздником, весной, Немым открытьем, потрясеньем, Преображеньем, воскресеньем, Всегда невестой – не женой. Я буду утром – синим, радужным, А не листком календаря. За каждый миг благодаря, Ты станешь молодым и радостным. *** Поздравление мужчине Желаем крепким быть корнями, Желаем сильным быть друзьями, Чтоб трудностей ветер тебя закалял, Чтоб в жизни всегда и везде побеждал! *** Стихи любимому Ты с каждым днём становишься нужнее И, от чего-то с каждым днём дороже, Чем дальше ты, тем я к тебе нежнее, И без тебя душа моя не может… Мне хорошо в зависимости этой, И счастья большего уже не надо, Чем просыпаться рано на рассвете И сознавать, что ты, любимый, рядом! Простые будни сделались счастливей, Все в мыслях о тебе бегут часы, Я понимаю, мир такой красивый, Лишь оттого, что у меня есть ты! Наступит ночь, а мне совсем не спиться, Смотрю на звёзды, что блестят во тьме, И понимаю, с небом мне не расплатиться – Оно тебя ведь подарило мне… Быть может ты и есть та половинка, Которые не все, порой, находят, Я чувствую, что крепнет паутинка, Которая связала нас с тобою. И эта связь меж нами всё сильнее, Уж без тебя душа моя не может… Ты с каждым днём становишься нужнее, И, от чего-то с каждым днём дороже…
|
|
| |
migerka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:53 | Сообщение # 2 |
Главный АдМиНиСтРаТоР
| *** Скажи мне, что тебя тревожит, О чем душа твоя болит? Я все тревоги успокою, Ты лишь в глаза мне посмотри. Открой мне сердца твои тайны, Быть может, я найду ответ. К тебе пришла я не случайно, И я спасу тебя от бед. Поверь мне, милый, я сумею Тебя услышать и понять. Любви твоей просить не смею, Позволь мне лишь тебя обнять. И сразу грусть твоя исчезнет, Пройдет тревога и тоска, Тебя я вытащу из бездны И станет жизнь твоя легка. Ты только мне доверься, милый, Тобой одним лишь я живу, Я - ангел твой неутомимый, Я - твое счастье наяву. *** Я так хочу, чтоб ты ко мне пришел, Меня услышал и поверил. Да, я люблю тебя, и я открою двери В мир счастья, радости и грез. Помилуй же меня и исцели от слез! *** Говорят, что у лебедя Существует закон: Умирает любимая, Умирает и он. Крылья сложит и падает С голубой высоты, Если сильно полюбишь - Так поступишь и ты! *** Вспомни меня когда утром проснешься, Рано откроешь глаза. Вспомни меня, когда вечер начнется И взойдет над тобою луна Вспомнишь - спасибо, Не вспомнишь - не диво: В жизни бывает все. Не вспомнишь мечтая, Так вспомнишь читая , Спасибо тебе и за то. *** Люби! Когда и грустно, и смешно. Люби! Когда не любят, все равно. Люби! Хоть и любимым не зовут. Люби! Любовь твою поймут. Люби! Своему сердцу прикажи. Люби! Своей любовью дорожи. Люби! Когда кругом добро и зло. Люби! И быть иначе не должно! *** Настоящих мужчин в этом мире так мало, Я любовь свою долгие годы ищу... Наконец, дорогой, я тебя отыскала И теперь никуда уже не отпущу! *** Вспоминая, не старайся забыть, Ведь в разлуке не надо смущаться. И вдали можно крепко любить. Даже крепче, чем будем встречаться. *** Для того чтобы встать, Нужно сделать рывок. Для того чтоб упасть, Нужно сделать шажок. Чтобы стать человеком И им оставаться, С кем попало по жизни Не стоит общаться.
|
|
| |
migerka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 20:53 | Сообщение # 3 |
Главный АдМиНиСтРаТоР
| Красивый и сильный, Удачливый, смелый. Любое, (Андрей, Сергей...) По плечу теле дело! На верном, мы знаем, Стоишь ты пути. И дальше желаем Победно идти. Успехов—в учебе, В делах—новых сил, Удачи и счастья!— Ты их заслужил. *** ПОЖЕЛАНИЯ ЛЮБИМОМУ... *** Хочу любимой быть тобою, Как мной одною ты любим. Не просто быть тебе женою - Быть другом преданным твоим. *** Мой милый, нежный, дорогой, Мой самый лучший и любимый! Мой ласковый, такой родной И в жизни так необходимый! Позволь сказать тебе, что я Теплом души твоей согрета, И звездочка любви, горя, Жизнь озаряет дивным светом! *** Забери меня в сказочный мир, Где я буду одна с тобой. Мы устроим там праздничный пир, Предадимся любви неземной. Чтобы видеть могла я твой лик И касаться тебя рукой. Дай мне счастья хотя бы на миг, Весь отдайся лишь мне одной. Подари мне любовь свою. Будь со мною самим собой. Лаской душу согрей мою. Окунись в волшебство со мной. *** Моя любовь тебя хранила, Когда в дали ты был, мой милый. Моя любовь тебя встречала, Когда вернулся. Пусть не мало Есть впереди путей-дорог, Забот, желаний и тревог, Но путеводною звездою Моя любовь всегда с тобою! *** Хочу, чтоб для любой моей мечты Ты был всю жизнь единственной границей, Хочу в той книге, что читаешь ты, Быть первой и последнею страницей. Хочу из всех твоих забот и дум Украсть, по крайней мере, половину, Хочу, чтоб вдруг тебе пришло на ум, Что счастлив ты и в этом я повинна! Хочу тебе покоя не давать, Быть сильною и оставаться слабой, Хочу тебя своей любовью звать - Ведь я и жить иначе не могла бы! Хочу быть музыкой, чтоб ты привык И без нее не мог прожить и часа. Хочу, чтоб молча, там, где слаб язык, Могла я сердцем в сердце достучаться. Хочу, чтоб, как бы ни был путь наш крут, Он вел нас не пустынею, а садом, Хочу, чтоб близнецы - любовь и труд Всю жизнь прожили с нами рядом. *** Мой лучший друг! Середь будней, суеты - Ты праздник светлый, Воплощение мечты. Тебе так много От рождения дано! Меня ты покорил Давным - давно, Так покори еще Судьбу! И пусть она, Твоим вниманием Безмерно польщена, Тебе подарит радость, Блеск побед, Любовь и счастья свет На много лет!
|
|
| |
|